Красная икра горбуши по низким ценам в Астане.
Какой запах у Нового Года? Аромат хвои и сочного мандарина. Какой звук у Нового Года? Шум скатертей, шипение шампанского и звон бокалов. Какой вкус у Нового года? Сладость шипучего вина и соль икры. Действительно, представляя картинку Нового года, многие из нас видят хрустальные бокалы с пенящимся напитком и бутерброд с икрой. И если нам хочется маленького душевного праздника, мы идем в магазин и покупаем баночку икры – икры горбуши. Именно горбуша в России является самой распространенной рыбой из семейства лососевых. Ее мясо используется для приготовления первых и вторых блюд, а также салатов и закусок. Икра же – самый популярный деликатес практически на всех застольях. Традиционно, говоря о красной икре, мы говорим об икре горбуши. На первый взгляд ее отличает красно-оранжевый цвет. Икринки будто светятся изнутри. Зернышки среднего диаметра, очень нежные. При перемешивании оболочка зерен часто лопается, вот почему икра горбуши такая нежная и сочная.
Купить икру горбуши в Астане проще, чем какой-либо другой деликатес. Баночки различных торговых марок представлены на прилавках магазинов. Здесь Вы найдете продукцию по разной цене, но выбирая закуску к столу, не стоит гнаться за дешевизной. Вопреки расхожему мнению, дорогая и дешевая икра совершенно разная на вкус. Часто бюджетные наименования изготовлены из недоброкачественного замороженного сырья. В такой икре можно обнаружить мятые зерна с темным бочком и пленки. Выявится данный изъян только после вскрытия банки. На вкус же продукт может оказаться пересоленным. Таким образом, планируя порадовать себя лучшей икрой, не экономьте - низкая цена часто признак плохого качества, а хорошая покупка – залог Вашего удовольствия!