Красная икра кеты по низким ценам в Астане.
Вы обращали внимание на то, как красиво смотрится икра на фотографиях? Крупные идеально круглые зерна янтарного цвета, такие аппетитные. Это не обработка графических редакторов, это фото натуральной икры кеты. Благодаря столь привлекательному внешнему виду этот сорт красной икры был желанным гостем на столах знатных персон – вот почему его часто называли царской икрой. Тонкая оболочка икры кеты скрывает чудесный букет витаминов и микроэлементов. Здесь есть все необходимое для того, чтобы обеспечить сбалансированный рацион. Кета очень питательна. Ее икра обладает максимальной калорийностью (230 кКал), в чем превосходит мясо. Однако, стоит отметить, что наряду с другими морепродуктами, икра полностью усваивается организмом. Икра кеты не содержит углеводов и вредных жиров. В 100 граммах продукта содержится 50% от суточной нормы витамина А, почти 37% витамина В1, 23% витамина В2, 20% витамина Е, 39 % витамина РР, 32% магния, 176 % натрия, 61% фосфора.
Икра кеты достаточно часто встречается на прилавках магазинов. Идентифицировать ее можно по особо крупному размеру зерен (до 9 мм в диаметре) и насыщенно-янтарному цвету. Купить ее можно как в сетевых, так и в специализированных магазинах в Астане. Несмотря на большую питательную ценность, цена деликатеса не столь высока: кета одна из наиболее распространенных пород вида лососевых. Купите икру кеты, и Вы оцените тонкий сливочный вкус деликатеса. Именно этот сорт имеет легкий, характерный рыбный аромат. Для сервировки рекомендуем использовать специальную вазу, помещенную в емкость со льдом – так блюдо будет выглядеть особенно аппетитным.